Peristiwa

DPD KNPI Rohul Ucapkan Selamat Kepada Tim Axis Boy Sebagai Juara diturnamen Futsal Simpang Tangun Cup V 2017

DPD KNPI Rohul Ucapkan Selamat Kepada Tim Axis Boy Sebagai Juara diturnamen Futsal Simpang Tangun Cup V 2017
foto bersama tim juara bersama ketua panitia dan DPD KNPI Rohul

Rokan Hulu - (MataRiau.com) Tim futsal Axis Boy keluar sebagai juara di babak final open turnamen futsal Simpang Tangun Cup V 2017 setelah melibas tim futsal Ginta vision dengan Skor 4-5 Di Gor Futsal Tri R babusalam Kecamatan Rambah Kabupaten Rokan Hulu Selasa malam (11/4/2017)

 

Acara penutupan Open Turnamen Futsal Simpang Tangun Cup V ini juga hadir Camat Rambah, Ketua harian PSSI Rohul, Ketua DPD KNPI Rohul yang di wakili Sekjen DPD KNPI Rohul, Bendahara DPD KNPI Rohul, Ketua PK KNPI Kecamatan Rambah yang diwakili Bendahara, ketua pemuda Simpang Tangun dan Beserta Pengurus DPD KNPI Rohul.

 

Ketua DPD KNPI Rohul Zulfahrianto, SE di wakili Sekjen DPD KNPI Rohul Nirwanto,S.Pdi yang di percaya menutup turnamen futsal Simpang Tangun Cup V menyampaikan DPD KNPI Rohul Berkomitmen dalam memberikan pembinaan ke pemuda salah satunya di bidang olahraga.

 

Nirwanto mengucapkan selamat kepada tim futsal Axis Boy yang mendapatkan juara 1 di turnamen futsal Simpang Tangun Cup V 2017 ini, DPD KNPI Rohul akan terus mensuport setiap kegiatan positif yang di laksanakan Pemuda Rohul.

 

"Kita ucapkan selamat kepada tim Axis Boy  yang berjuang hingga dapat juara 1, DPD KNPI Rohul akan mendukung Kegiatan yang dilakukan pemuda karena kegiatan seperti Open Turnamen Futsal ini bisa menjauhkan pemuda dari Narkoba".

 

Di tempat yang sama ketua panitia futsal Hasyudi yang didampingi sekretaris Ramadoni, Bendahara Jhon Laska mengucapkan terimakasih banyak keseluruh pihak hingga turnamen futsal ini sukses dan lancar.

 

"Terimakasih juga kami ucapakan kepada seluruh Dornatu utama dan Dornatu pendamping hingga suksesnya turnamen ini"

 

Sedangkan yang mendapat juara 1 tim futsal Axis Boy menerima hadiah piala pergiliran dan Tetap + uang pembinaan 4 juta, juara 2 Ginta Vision berhak menerima piala tetap + uang pembinaan 2 juta, juara 3 matador Jr piala tetap + uang pembinaan 1 juta sedangkan juara 4 IPST Simpang Tangun piala tetap + uang pembinaan 500 ribu (Hidayat)


Komentar